当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局完成《辽宁年鉴》撰稿工作
发布时间:2020-06-03 15:57:00 信息来源:

 

 年鉴编撰是“为国存史”的一项重要工程,也是长期任务。《辽宁年鉴》编撰工作作为全省“两全目标”之一,已纳入2020年全省绩效考核项目。省知识产权局高度重视年鉴编撰工作,按照省政府办公厅《关于做好〈辽宁年鉴(2020)〉编撰工作的函》的相关要求和《辽宁年鉴(2020)》编撰大纲的撰稿要求,认真落实编撰任务,制定编写计划和实施方案,严格按照规定时限和质量要求,完成了年鉴撰稿、统稿、内审和报送工作。省知识产权局年鉴文稿分为八个部分,分别从知识产权创造、知识产权法治环境建设、知识产权行政保护、知识产权司法保护、知识产权运用、知识产权服务、知识产权宣传和知识产权人才建设阐述了2019年工作,体现了知识产权工作的特色。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号