当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局组织召开发明有效考核指标半年总结暨发明申请授权培训视频会议
发布时间:2020-06-23 14:35:00 信息来源:

622日下午,省知识产权局采取网络视频会议形式,组织召开了全省发明有效考核指标半年总结暨发明申请授权培训会。各市知识产权局及部分县区负责发明专利有效量考核指标的工作人员共计30余人参加会议。

会议指出,发明有效考核指标是国务院政府工作报告中提出的“加强知识产权保护”的重要考核内容,由于受到新冠肺炎疫情影响,全省考核指标完成情况落后于同比增长水平,各市知识产权局要高度重视,主动作为,多措并举,保质保量地完成全省考核指标任务。

本次会议针对发明专利申请、授权、维持、终止后权利恢复等相关知识进行了业务培训。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号