当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
吉林省市场监督管理厅领导莅临中国(沈阳)知识产权保护中心调研指导
发布时间:2020-07-10 10:13:00 信息来源:

202077日,吉林省市场监管厅党组成员李继武副厅长、吉林省知识产权事务中心郭金发主任一行,莅临中国(沈阳)知识产权保护中心(以下简称“保护中心”)调研指导。辽宁省知识产权局代春艳局长,沈阳市市场监管局(知识产权局)薛春毅副局长、知识产权保护处邵军华处长,以及有关负责同志参加本次调研活动。

本次调研旨在加快推进吉林省知识产权保护中心建设,全面提升知识产权保护力度,加强知识产权重点工作开展。调研中,李继武副厅长一行参观了保护中心服务大厅、预审服务部、审理法庭等工作区域,并与现场工作人员就审查专线、业务软件、工作流程等细节进行了详细交流。之后,调研组观看了中国(沈阳)知识产权保护中心宣传片,并与相关负责同志举行座谈。座谈中,中心林瑞红主任汇报了保护中心建设及运营情况,沈阳市知识产权局薛春毅局长、邵军华处长详细介绍了沈阳保护中心申报建设中的经验和要点。李继武副厅长介绍了吉林省申建省级保护中心的进展情况,并重点就沈阳保护中心运营情况、人才培养和人员构成等方面问题与相关负责同志进行了深入交流。下一步,双方将密切合作,加强工作的协调配合,共同推进地区知识产权保护工作。 

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号