当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局召开省发明专利资助工作业务培训会议
发布时间:2020-07-16 09:55:00 信息来源:

为提高省发明专利资助工作人员业务能力,规范有序开展工作,2020710日,省知识产权局采取网络视频直播形式,组织召开了省发明专利资助工作业务培训会议。各市知识产权局负责省发明专利资助工作的科(处)长和初审、复审工作人员共50余人参加了直播培训。

培训会上,省局行政审批处对《辽宁省发明专利资助办法》进行了解读,介绍了办法起草背景、内容变化及政策资助对象、资助范围及标准,重点讲解了资助申报、审批工作流程和需要了解掌握的重点难点问题。系统开发单位对省发明专利资助资金申报系统的使用方法进行了详细讲解,并提供了系统使用手册,公布了客服联系方式。

本次培训形式新颖,培训内容具有很强的针对性和可操作性,通过此次培训,加强了各市局对省发明专利资助工作的认识,提升了工作人员业务能力,为下一步做好省发明专利资助工作奠定了良好的基础。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号