当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
九三学社辽宁省委员会课题组到我局调研
发布时间:2020-07-22 10:45:00 信息来源:

2020716日,九三学社辽宁省委员会课题组在副主委、省检察院副检查长杨新立的带领下,就“加强知识产权保护”工作到省知识产权局开展调研。省知识产权局党组书记、局长代春艳、党组成员、副局长薛军以及相关处室负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,薛军介绍了我省知识产权工作的总体情况,包括知识产权创造、保护、运用、服务与管理等工作取得的成绩和存在的问题,特别就课题组关心的知识产权保护问题进行了详细了的介绍。座谈会上双方就如何贯彻落实中办、国办《关于强化知识产权保护的意见》、企业PCT等专利申请、代理机构等中介服务、知识产权执法保护、知识产权队伍建设等问题进行了深入的交流和研讨。

代春艳对九三学社辽宁省委员会课题组一行表示热烈的欢迎,向课题组对知识产权工作的关注和重视表示感谢。代春艳要求局机关各处室要高度重视课题组提出的各项问题并给予积极配合,同时希望课题组能将我们知识产权工作面临的困难和问题,通过省政协向外传递出去,呼吁社会各界重视知识产权工作,共同推进辽宁知识产权强省建设,助力辽宁全面振兴和全方位振兴。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号