当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
大连“专交会”由两年一届改为一年一届
发布时间:2020-07-28 15:24:00 信息来源:

2020717日,国家知识产权局同意将中国国际专利技术与产品交易会由两年一届调整为一年一届,继续在大连市举办,由大连市人民政府承办。2002年以来,由国家知识产权局、辽宁省人民政府主办,大连市人民政府承办的中国国际专利技术与产品交易会(以下简称“专交会”)已在大连成功举办11届。经过多年的精心培育,“专交会”已经成为集专利技术与产品展览展示、推介发布、交易转化为一体的国际知识产权盛会,并被誉为目前国内专利领域规模最大、知名度最高的品牌展会。在国家知识产权局的大力支持下,省市两级的共同努力下,大连“专交会”作为知识产权运营服务体系建设的重要载体,必将成为国际化、专业化、市场化的知识产权交易盛会。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号