当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁知识产权维权援助公共服务平台上线
发布时间:2020-08-28 16:08:00 信息来源:

为健全我省知识产权维权援助体系,切实提高维权援助便民利民公益服务水平,省知识产权局在官网上线“辽宁知识产权维权援助公共服务平台”。已上线的“辽宁知识产权维权援助公共服务平台”设有知识产权法律法规库、咨询指引、海外服务信息、维权援助4个栏目,公众可查询知识产权法律法规,知识产权服务事项办事指引,海外维权援助服务信息,维权援助知识等内容。

今后,省知识产权局要将“辽宁知识产权维权援助公共服务平台”打造为便民查询知识产权维权援助工具,目标是建设权威的知识产权法律法规库,形成全面的知识产权服务事项咨询指引,提供及时、准确的海外服务信息,丰富对接社会需求的维权援助知识,从而为我省知识产权权利人、创新主体提供更好的维权援助服务保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号