当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
提升商标注册便利化水平 推动我省知识产权营商环境不断优化
发布时间:2020-09-28 11:10:00 信息来源:

为落实《优化营商环境条例》关于商标注册便利化工作的要求,推动知识产权营商环境不断优化,省知识产权局结合我省实际,在前期设立国家商标局京外商标受理窗口的基础上,指导沈阳市知识产权局制作了《商标注册网上自助申请指引》宣传片,旨在宣传国家知识产权局商标局商标注册电子化改革措施,普及商标网上申请知识,进一步提升我省商标注册便利化水平。该宣传片得到国家知识产权局大力支持,多次给予指导,925日,该宣传片正式登陆国家知识产权局官方抖音号,受到好评。下一步,省知识产权局将继续立足职能,落实国家、省政府关于优化营商环境的各项要求,持续推动辽宁省知识产权营商环境不断改善。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号