当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
我省启动2020年辽宁省经济系列知识产权专业技术资格评审工作
发布时间:2020-10-16 15:11:00 信息来源:

 

  近日,我省启动2020年辽宁省经济系列知识产权专业技术资格评审工作。这是我省第二年进行经济系列知识产权专业高级专业技术资格评审。经济系列知识产权专业技术资格,分为四个等级,即正高级知识产权师、高级知识产权师、知识产权师、助理知识产权师。  

  2020年经济系列知识产权专业技术资格评审工作,以品德、能力、业绩为导向,坚持德才兼备、以德为先,克服唯学历、唯资历、唯论文、唯奖项的倾向,注重考察专业技术人才的专业性、技术性、实践性和创造性,突出评价专业技术人才工作绩效、创新成果,突出市场和企业评价,将创新成果取得的经济效益和社会效益作为职称评审的重要内容。凡在我省企事业单位和其他社会组织中从事经济系列知识产权专业技术工作的专业技术人员,不受户籍、地域、身份、档案、人事关系限制,只要符合申报条件,均可参加相应层级的专业技术资格评审。 

  辽宁省经济系列知识产权专业高级专业技术资格评审委员会(以下简称评委会),负责全省专利、版权、商标、地理标志等知识产权领域的代理、审查、管理、服务、信息分析等知识产权专业正高级、副高级专业技术资格评审工作。  

     

      

       

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号