当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局组织省内地理标志产品参加辽宁省首届电商直播节
发布时间:2020-10-22 14:03:00 信息来源:

1016日,省商务厅组织在沈阳市华狐(中国)电商直播产业(创业)基地举办辽宁省首届电商直播节启动仪式,省知识产权局赵盛副局长应邀参加了启动仪式。

辽宁首届电商直播节将举办7天,主题为“主播看辽宁,直播暖消费”,共设置了7个不同特色的主题直播活动。省知识产权局组织省内盘锦大米、鞍山南果梨、朝阳小米、喀左紫砂、丹东板栗等16项地理标志产品积极参与活动,旨在帮助我省地理标志产品通过电商平台进行宣传推介,突破传统地理标志产品销售模式,通过网络以直播带货方式促进产品销售流通和品牌提升,发挥知识产权在促进乡村经济发展、助农增收,助推精准扶贫工作中的重要作用。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号