当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局赵盛副局长一行赴大连指导专交会筹备工作
发布时间:2020-10-22 14:04:00 信息来源:

1015日,省知识产权局赵盛副局长一行3人赴大连市知识产权局指导专交会筹备工作,大连市知识产权局有关处室负责同志及专交会组委会主要成员参加会议。

会议听取了组委会关于本届专交会筹备工作情况专题汇报,并就如何在时间紧、任务重的情况下抓紧推进各项工作落实,确保筹备工作质量进行了深入讨论。

赵盛副局长对专交会前期筹备工作给予肯定,对后续工作提出了具体指导性意见,强调组委会要按照筹备工作推进计划,明确节点目标,突出工作重点,推进专交会各项筹备工作尽快落实落地,确保专交会如期高质量举办。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号