当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局与辽宁省辽勤集团有限公司签署战略合作协议
发布时间:2020-11-23 11:14:00 信息来源:
1.jpg

 

  

  

  20201119日,省知识产权局与辽宁省辽勤集团有限公司(简称辽勤集团)在辽宁友谊宾馆签署战略合作协议。省知识产权局局长代春艳与辽勤集团董事长温建萍参加战略合作签署仪式。 

  仪式签署前,双方进行了座谈交流。温建萍董事长对省知识产权局大力支持辽勤集团商标保护工作表达了由衷感谢。代春艳局长表示,为企业提供知识产权保护与服务是应尽职责,省知识产权局将一如既往为企业搭建一流营商环境,助力企业健康发展,以实际行动践行“人人都是营商环境,个个都是开放形象”。 

  此次合作双方本着“优势互补、相互支持、诚实守信、共同发展”的基本原则,充分发挥各自优势,在着力提升知识产权创造运用水平、加强知识产权保护、发挥知识产权服务作用、人才合作与培训、强化会商联络等方面开展深度合作,助力企业做大做强。 

    省知识产权局与辽勤集团部分班子成员及相关部门负责同志一同出席签署仪式。
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号