当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
国家知识产权局商标业务沈阳受理窗口收到企业锦旗
发布时间:2020-12-29 14:41:00 信息来源:
2020281.jpg

 

  20201228日下午,沈阳悦荟餐饮管理有限公司为国家知识产权局商标业务沈阳受理窗口送来一面“办事认真效率高 服务热情素质好”的锦旗,对国家知识产权局商标业务沈阳受理窗口的热情服务业务、精湛表示感谢。 

  沈阳悦荟餐饮管理有限公司总经理助理纪庆朋说,“以前对商标业务不了解,觉得是一个很专业的事情,所以来沈阳商标受理窗口办理业务前,我们公司一直与一家商标代理公司合作,整个过程效率慢、周期长、费用高。公司的商标注册申请数量较多,这笔支出一直高居不下。后来直接到窗口来办理业务,大大为公司节约了成本。每次来窗口办理业务时窗口的工作人员都能耐心地进行讲解,并用他们长期积累的丰富经验给出中肯的修改建议,在沈阳受理处办理商标注册感受就是快捷、高效、低价、亲民。” 

   一面小小的锦旗是温暖,是责任,更是动力。一个窗口,一条纽带,小小商标窗口,一头关系着群众利益,一头代表着政府形象。今后国家知识产权局商标业务沈阳受理窗口定会再接再厉,将商标便利化改革成果普及推广到每一个市场经营主体,真正实现让群众“最多跑一次”,以新气象新担当新作为推进东北振兴。
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号