当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权维权援助体系建设取得新进展
发布时间:2021-02-07 14:14:00 信息来源:

 

  为进一步健全全省知识产权维权援助体系,优化营商环境。2020年,辽宁省知识产权局开展分类建设维权援助机构工作。

  中国(沈阳)知识产权保护中心开展快速维权、知识产权调解、知识产权纠纷诉调对接等工作。

  辽宁省知识产权维权援助中心及其10家分中心,大连、鞍山、本溪市知识产权维权援助中心,以及在各县(市、区)设立的47家维权援助工作站开展受理一般维权援助申请、咨询事项指引等工作。

  此外,省知识产权局在省新材料工程中心、兴城市泳装行业协会等高新产业园区和行业协会相关组织设立了11家重点产业维权援助工作站,引导企业参与知识产权保护工作。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003