当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
2020年“知识产权服务万里行”系列活动顺利收官
发布时间:2021-02-19 09:34:00 信息来源:

 

  2020年5月,省知识产权局启动辽宁省“知识产权服务万里行”活动,旨在抗击疫情,支持企业复工复产,全力帮扶企业渡过难关。

  活动期间,省知识产权局联合有关部门出台了《关于支持企业复工复产的若干意见》、《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》等政策文件,开通了涉疫知识产权相关许可绿色通道,开展了“知识产权专家下基层、进百企”、辽宁省暨沈阳市知识产权宣传周、知识产权“保市场主体”专题调研等系列活动,为支持企业复工复产提供了全方位的知识产权服务保障。2021年1月,国家知识产权局“放管服”专报对此项工作进行了报道。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003