当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口

省知识产权局选派驻村第一书记积极投入村“两委”换届和村疫情防控工作

发布时间:2021-02-19 09:35:00 信息来源:
微信图片_20210209102009.jpg

 

  2020年11月25日,辽宁省知识产权局选派金鹏同志到抚顺市下夹河乡支家村任第一书记,到新的岗位后,金鹏同志积极投入村“两委”换届和疫情防控工作。

  作为村第一书记,金鹏同志切实发挥第一书记加强基层党建工作的职能作用,在选举当天积极投入支家村选举的组织工作,维持投票现场秩序,做好选举期间的疫情防疫。2021年2月7日,在乡党委包村干部、村党支部、驻村第一书记和全体村民代表的共同努力下,按照法定程序,圆满完成了支家村“两委”换届选举工作。

  2020年12月底又逢我省疫情反复,金鹏同志第一时间投入村疫情防控工作,与村干部和网格员对外省返乡的居家隔离人员居住地贴上重点地区返乡人员隔离告知单,调查春节返乡人员情况并积极上报备案,个人出资为支家村购买医用外科口罩,编制了支家村疫情防控春节值班表,参与值班工作。做到了以身作则,带动身边的党员和群众做好全村的疫情防控工作,让村民的生命安全得到保障。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003