当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
葫芦岛市知识产权局组织学习贯彻全省知识产权工作会议精神
发布时间:2021-03-03 09:48:00 信息来源:

 

  2月26日,葫芦岛市知识产权局组织召开机关干部会议,组织学习贯彻落实国家和省知识产权工作会议精神。分管知识产权工作的领导、葫芦岛市市场监管局副局长冯欣荣同志参加会议并讲话。

  会上,认真传达了全国知识产权局局长会议精神,传达学习了省市场监督管理局史凤友局长和省知识产权局敖然局长在全省知识产权工作会议上的讲话精神,并组织学习了六市(区)局交流经验。冯欣荣副局长就学习贯彻落实全省知识产权工作会议精神提出了具体要求。

  冯副局长强调指出,今年是知识产权强国战略纲要实施的第一年,深入贯彻落实国家和全省知识产权工作会议精神,是当前和今后一个时期的一项重要任务,全局上下要紧扣实际、学干结合,切实做好会议精神的学习贯彻。一是采取集体学习与个人学习相结合的方式,全面、准确、深入地把握国家和全省知识产权工作会议精神实质;二是各科室要根据实际情况自行组织学习,并确保学习成效。三是要严格按照省局的安排部署,开展好知识产权执法“亮剑护航”专项行动,严厉查处商标、专利、地理标志和特殊标志侵权违法行为,构建知识产权大保护格局,不断提升知识产权执法效能。以强化质量为导向,努力提高知识产权管理运用能力,促进知识产权服务葫芦岛市经济社会高质量发展。加快推动泳装产业快速维权中心建设。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003