当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
我省举办2021辽宁省知识产权师培训班开班仪式
发布时间:2021-03-08 10:03:00 信息来源:

 

  为全面构建我省知识产权专业人才队伍,提高专业人才培养的针对性和实效性,积极探索产学研联合培养的具体实现路径,辽宁省知识产权研究院在辽宁省知识产权局、沈阳市知识产权局、沈阳金融商贸开发区的大力支持下,于228日在腾讯会议网络平台举办了“2021辽宁省知识产权师培训班”开班仪式。 

  培训班课程安排紧凑合理,围绕2021年知识产权师职称考试大纲,采取“线上40学时公益课程+线下考前冲刺突击班”的创新授课模式,为学员创造了舒适的学习氛围。开班仪式上,省知识产权局相关处室负责人介绍了20192020年辽宁省知识产权师职称评审的主要情况,以及2021年高级知识产权师职称认定标准相关内容。辽宁省知识产权研究院老师介绍了中国知识产权远程教育平台,为学员开设账户,在平台上提供了六大类备考课程内容,方便学员按需学习。 

  目前,培训班收到来自省内大中型企业、科研院所、服务机构等报名学员120余人的报名申请,对知识产权领域从业人员取得职称认证起到宣传推广的作用,同时也为产学研联合培育专业人才打开了新思路。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003