当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
大连市获批国家洁净能源知识产权运营中心
发布时间:2021-03-26 15:53:00 信息来源:

 

  3月18日,大连市依托中国科学院大连化学物理研究所(简称“大连化物所”)申请建设的国家洁净能源知识产权运营中心获得国家知识产权局正式批复。 

  知识产权运营中心是推动知识产权运用转化的重要载体。在市委、市政府的领导下,大连市知识产权局始终将知识产权运营中心建设纳入知识产权运营服务体系建设重要内容持续推动。大连化物所洁净能源知识产权运营中心连续两年知识产权运营额超过3000万元,先后获批为大连市、辽宁省和中国科学院的洁净能源知识产权运营中心。 

  该中心获批国家洁净能源领域知识产权运营中心,将进一步助力大连化物所培育洁净能源产业高价值知识产权,促进洁净能源产业知识产权转移转化,进一步发挥支撑产业、构建生态、引领发展的重要作用。下一步大连市知识产权局将结合开展“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动,加强对洁净能源知识产权运营中心建设工作的政策支持和指导。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003