当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳市知识产权局积极开展“学党史、办实事”对口社区服务活动
发布时间:2021-04-06 16:05:00 信息来源:

 

  为庆祝中国共产党建党100周年,加强党员党史教育,提升党员为人民服务的觉悟,沈阳市知识产权局积极开展“学党史、办实事”对口社区服务活动。

  3月30日下午,市知识产权局知识产权管理处党支部、知识产权保护处党支部、知识产权运用促进处党支部,组织全体党员干部来到沈阳市铁西区凌空街道红昌社区开展对接共建活动,以实际行动彰显知识产权人“为民服务”的风范。

  活动中,全体党员干部参观了红昌社区党员活动室,认真浏览学习社区制作的党史展览板,并在知识产权管理处党支部书记鲍振宇同志带领下,重温入党誓词。重温党史活动后,全体党员志愿者参加了清洁社区义务劳动。大家带着铲刀、粉刷工具将小区楼门、墙壁、楼道粘贴的小广告粉刷干净。通过大家的共同努力,小区楼道面貌焕然一新,有效改善了社区环境卫生,为社区居民共同创造洁净、优美、舒适的美丽家园!此次党员活动,是知识产权系统一场生动的“不忘初心、牢记使命”的主题教育,在今后工作中,全体党员干部将继续用坚定的理想信念,去筑牢干事创业的精神之基,在“服务人民”中助推沈阳市知识产权事业高质量发展!

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003