当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局开展“知识产权保护进校园”活动
发布时间:2021-04-22 14:15:00 信息来源:
2021072.jpg

 

  2021421日,时值第21个世界知识产权日来临之际,省知识产权局走进沈阳工业大学,为在校师生宣讲知识产权法律知识。 

  活动现场设立了咨询服务台,省知识产权局的工作人员向师生发放了知识产权宣传资料、提供咨询服务,解答师生关于知识产权申请、转化及保护等相关问题。随后,参观了沈阳工业大学中德知识产权学院,省知识产权局相关负责同志与中德知识产权学院院长就学院建设、维权援助和人才培养等方面工作进行了深入交流。 

  此次“知识产权保护进校园”是省知识产权局开展党史学习教育活动,践行“我为群众办实事”的重要举措。下一步,省知识产权局还将举办多种形式的宣讲活动,更好地为群众解难题、办实事,推动创新创造,为知识产权保护营造良好的发展环境。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003