当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省专利信息检索分析培训会在沈阳举行
发布时间:2021-04-25 13:48:00 信息来源:
2021082.jpg

 

  为了进一步发挥TISC筹建机构服务作用,提升我省专利信息检索与应用水平,强化知识产权意识,2021417日在省信息中心七楼会议室举办了辽宁省专利信息检索分析培训会。来自省内的知识产权企事业单位、服务机构、高校等相关人员80余人参加了此次培训。省知识产权局副局长赵盛与省信息中心副主任边茜出席了此次培训。 

  本次培训会邀请了两位省内知识产权领域的知名专家进行授课。分别从专利信息检索与运用理论及新一代专利检索及分析系统的实操案例方面,做了精辟的讲解。参与培训人员表示此次培训实用有效,对提升个人知识产权相关业务能力有很大帮助,受益匪浅,收获颇多。 

  下一步省信息中心将充分发挥信息技术和数据资源优势,建立健全工作体系,持续开展知识产权专业技术咨询和数据库检索服务,开展公益性培训及推广宣传活动,为全省知识产权事业发展贡献力量。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003