当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
国家知识产权局专利局沈阳代办处开展知识产权宣传周开放日活动
发布时间:2021-04-29 14:22:00 信息来源:

 

  426日,国家知识产权局专利局沈阳代办处开展了以“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为主题的知识产权宣传周开放日活动,沈阳市近两年来新成立的部分专利代理机构和创新主体20人走进服务大厅,零距离感受专利事务服务工作开展情况,进一步了解代办处的工作流程和窗口运行情况。 

  代办处同步开展线上线下百余人参加的公益培训,详细讲解专利申请费减备案、专利缴费电子票据、专利申请优先审查和专利权质押登记等内容,并进行现场答疑;召开专利代办业务交流座谈会,探讨今年重点工作,包括非正常专利申请、业务办理流程、企业服务需求和拓展职能方向等多项内容。参会人员纷纷表示开放日活动时间安排紧凑、内容丰富实用,受益匪浅。 

  沈阳代办处将以此次开放日活动为契机,努力搭建起政府与创新主体间的桥梁和纽带,不断提高服务靶向,为辽宁省的科技创新和发明创造做出应有的贡献!

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003