当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
国家知识产权局沈阳代办处与辽宁省航空企业联合举办知识产权培训会
发布时间:2021-04-29 14:19:00 信息来源:

 

  为进一步强化辽宁省航空企业知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,沈阳代办处联合辽宁省航空产业联盟,特邀国内知识产权领域专家,于2021年知识产权宣传周期间在中国航发沈阳发动机设计研究所(以下简称606所)成功举办省航空企业知识产权培训会议。省航空产业联盟各成员单位约200名一线科技人员参加了培训,606所王少刚副所长出席培训会并讲话。同时沈阳代办处结合知识产权宣传周现场发放宣传手册和业务指南等宣传品500余份。 

  此次培训,通过授课和现场解答等方式,重点讲解了高质量专利申请要点、专利信息的运用与保护和专利运用过程中的法律风险防控及权益保护意识等内容,有效提高了航空企业的专利申请质量,加强了辽宁省航空企业知识产权管理水平和运营能力,为辽宁省优势产业科技创新能力增加能量。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003