当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省农科院赴省知识产权局开展调研工作
发布时间:2021-05-17 09:59:00 信息来源:

 

  512日,省农业科学院副院长邴旭文、省农业科学院科技服务部副部长郭升民到省知识产权局展开调研工作。省知识产权局党组书记、局长敖然、副局长赵盛及相关部门负责同志参加调研活动。 

  会上,双方就农业知识产权保护相关政策法规、国家和我省知识产权项目及相关支持政策、关于贯彻以增加知识价值为导向分配的新政策等内容进行了交流,并就下一步关于加强涉农知识产权保护和科研机构专利转化工作进行了深入探讨。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003