当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局开展5.15政务公开活动
发布时间:2021-05-17 09:50:00 信息来源:
2021097.jpg

 

  2021515日是第十五届“5.15政务公开日,为加强公众通过政务公开了解政府监督政府的意识,推进政务公开重点工作落实,省知识产权局按照《关于开展第十五届“5.15政务公开日”活动实施方案》相关要求,开展5.15政务公开活动,做好新时代政务公开,优化营商环境。 

  5.15活动当天按照省营商环境管理局的要求,省知识产权局制作了宣传海报,张贴在政务大厅,在政务大厅窗口发放知识产权宣传册并耐心回答群众咨询。政务公开活动增加了群众对知识产权工作的了解,进一步在社会上营造尊重和保护知识产权的良好氛围。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003