当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
国家知识产权局自动化部到省知识产权局开展调研工作
发布时间:2021-05-20 10:34:00 信息来源:
2021098.jpg

 

  513日,国家知识产权局自动化部部长曾志华一行4人到省知识产权局开展工作调研,省知识产权局党组书记、局长敖然,副局长赵盛及有关处室负责同志参加调研活动。 

  调研组首先参观了沈阳新松机器人自动化股份有限公司,在车间现场与公司有关领导及工作人员进行了详细交流。之后,调研组赴省知识产权局听取了知识产权工作情况汇报,并就知识产权信息化工作进行座谈交流。曾志华部长对我省知识产权信息化建设工作给予了充分肯定,并表示将加大工作支持力度,共同推动我省知识产权信息化服务水平全面提升。双方就下一步省知识产权一体化服务平台和省知识产权保护中心信息化建设工作进行了深入研讨。 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003