当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局局长敖然一行深入帮扶村看望结对帮扶脱贫户并召开座谈会
发布时间:2021-06-16 09:47:00 信息来源:
2021108.jpg

 

  2021611日,辽宁省知识产权局局长敖然一行4人前往朝阳市龙城区边杖子镇姑营子村看望慰问结对帮扶脱贫户并听取驻村工作队扶贫工作汇报。 

  敖然局长首先来到结对帮扶脱贫户刘文成家中,详细了解其家中患有脑瘫的孩子身体状况、生产生活情况和家庭经济收入情况等,并为他们送来米、面、油等慰问品。鼓励他们坚定信心,积极为患病的孩子进行康复治疗,同时询问了他们生活上还有什么困难需要帮助,作为帮扶单位都将全力予以解决。 

  随后,敖然局长等一行来到姑营子村村委会与驻村工作队及姑营子村村书记赵敬生进行座谈。从村基本情况、产业结构、脱贫保障、乡村振兴计划等多方面听取了驻村工作队的工作汇报。敖然局长指出,驻村工作队要继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,在工作中与村“两委”相互理解、支持、配合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,继续为助力乡村振兴工作贡献力量。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003