当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局局长敖然调研指导朝阳知识产权工作
发布时间:2021-06-18 10:59:00 信息来源:
2021109.jpg

 

  6月10日至11日,省知识产权局敖然局长带队赴朝阳市调研指导知识产权相关工作,并就朝阳市地理标志保护产品情况进行了深入调研,朝阳市知识产权局长于仁礼等有关领导陪同调研。 

  10日下午,调研组到辽宁朝阳农品农业科技发展有限公司调研 “朝阳小米”、“朝阳绿豆”地理标志保护产品推广和使用情况,听取朝阳市知识产权局局长于仁礼就知识产权工作的专题汇报,并与基层一线知识产权工作人员座谈,了解朝阳知识产权现状和地理标志保护产品情况。敖然局长就朝阳知识产权工作给予了充分肯定,并就工作中出现的难点、堵点和痛点问题提出了有针对性的解决办法。他指出:朝阳要做好地理标志推广和保护工作,提高地方特色产品的知名度和附加值,助力地方乡村产业发展。·  

  11日上午,调研组到建平县朱碌科镇实地指导“建平县杂粮工业园区”,并就“建平小米”、“建平红小豆”等地理标志保护产品培育、保护和运用等工作召开了现场办公会.敖然局长指出,当前制约建平县地理标志产品推广使用的核心问题是产品没有标准,一定把这个问题破解掉,建议由朝阳市场监管局标准化部门帮助企业尽快完成地理标志保护产品地方标准的制定,由省知识产权局在申报和运用方面给予业务上的全程指导和帮助。 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003