当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局举办“红色经典我来读”党史学习教育朗读比赛
发布时间:2021-07-08 14:17:00 信息来源:

 

  

  为庆祝建党100周年,丰富党史学习教育形式,充分调动干部职工学习积极性,激发干部职工重温红色经典、红色家书、红色诗词热情,在全局营造党史学习教育良好氛围。7月5日下午,省知识产权局青工委组织开展了“红色经典我来读”朗读比赛,将局机关党史学习教育推向新高潮。

  此次比赛共有6支队伍参赛,既有单人朗诵,也有组队表演,还有职工家属的倾情加盟。活动环节丰富精彩,选手选材形式多样。整个活动由朗读环节、现场互动环节、观看诗朗诵、颁奖环节、集体朗诵环节组成。选手选材既有抒情诗《祖国啊,我亲爱的祖国》,也有原创诗《党旗引领向前方》,也有还有双人诗朗诵《没有共产党就没有新中国》等。

  随着选手的朗读,全局党员干部一同重温了红色经典、红色诗词,从百年党史中汲取了智慧和力量,坚定了为辽宁知识产权事业奋力抒写新篇章的信念。

  此次朗读比赛作为我局党史学习教育的一项重要内容,筹备细致,宣传到位,选手赛前准备充分,全体党员干部积极参加活动,局领导亲自领诵,现场观众倾情参与互动,赛场气氛热烈。

  本次“红色经典我来读”活动激发了全体党员干部学习党史的热情,丰富了党史学习教育的形式和内容。同时,通过开展此次活动,增强了局机关干部的凝聚力,向心力,展示了青年干部职工昂扬向上的精神风貌。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003