当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局指导沈阳市海外维权援助工作
发布时间:2021-07-08 14:19:00 信息来源:

 

  76日,辽宁省知识产权局副局长薛军及知识产权保护处负责同志一行3人来到中国(沈阳)知识产权保护中心(以下简称沈阳市保护中心),就知识产权海外维权援助等工作开展调研指导。沈阳市市场监管局(知识产权局)副局长薛春毅,知识产权保护处处长邵军华,沈阳市保护中心主任林瑞红、副主任李文刚等参加会谈。 

  会谈期间,林瑞红主任就沈阳市保护中心的海外维权援助工作开展情况、目前存在的问题及下一步工作思路进行了详细汇报;薛军副局长介绍了海外知识产权保护工作最新情况,提出为进一步完善我省海外知识产权维权援助工作机制,希望沈阳市保护中心能够发挥积极作用,更加主动地为本地企业提供海外知识产权维权服务。薛春毅副局长、林瑞红主任等均表示将积极落实省局的工作部署,采取有力措施,推动本地企业海外知识产权纠纷应对和综合保护能力全面提升。与会人员还就电商知识产权保护、知识产权调解等工作进行了深入交流。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003