当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局出台《辽宁省知识产权局助力市场主体纾困解难工作举措》
发布时间:2022-05-18 16:18:00 信息来源:

  为贯彻落实习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,加快支持市场主体复工复产,5月10日,省知识产权局印发了《辽宁省知识产权局助力市场主体纾困解难工作举措》(辽知发〔2022〕6号)(以下简称《举措》)。

  《举措》包括4方面10条政策举措。一是扩大知识产权质押融资规模,及时助企纾困解难。二是加快知识产权转移转化,促进转化成果惠企强企。三是加强知识产权保护,保驾护航企业发展。四是优化知识产权服务,更大程度便民利企。

  省知识产权局将全力做好知识产权支持工作,切实帮助市场主体复工复产。

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003