当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口

我省知识产权“亮剑护航”专项执法行动取得成效

发布时间:2022-06-10 16:37:00 信息来源:

  为全面贯彻落实省委省政府关于强化知识产权保护工作的决策部署,严厉打击侵犯商标、专利、地理标志等知识产权违法行为,充分发挥知识产权行政执法在加快知识产权强省建设中的作用,2022年4月我省开展 2022年度辽宁省知识产权“亮剑护航”专项执法行动。

  一季度,全省商标行政执法案件立案41件,移送公安机关1件,结案9件;调解专利权属纠纷1件;地理标志行政案件立案13件;出具电商侵权判定意见153件。

  亮剑护航行动将持续全年,省知识产权局将继续加强督导检查,确保工作取得实效,以高水平知识产权保护促进经济社会高质量发展。

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003