当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
本溪市开展专利转化摸底调研工作
发布时间:2022-06-29 09:17:00 信息来源:

  为贯彻落实《辽宁省实施专利转化专项计划助力中小微企业创新发展工作方案(2021-2023)的通知》精神,激发高校院所、国有企业专利转化活力,挖掘质量较高、具备市场前景的专利与中小微企业对接,6月23日本溪市知识产权局与工信、科技部门开展座谈会,通过座谈会了解了全市产业类型及中小微企业技术需求,并于科技部门初步达成共同开展专利转化工作的合作意愿。同日到东北科技大市场本溪分部,辽宁科技学院兴科中小企业服务中心2家成果服务平台进行实地走访,了解到2家平台近两年专利转化成果的经验做法及成效,其中辽宁科技学院兴科中小企业服务中心近两年实现专利转让和许可20多件,成交额500多万元,专利转化工作基础良好。本次调研为本溪市下一步开展专利转化工作奠定了基础。

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003