当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
2022年度铁岭市知识产权工作会议召开
发布时间:2022-07-28 09:51:00 信息来源:
2022195.jpg

  7月26日,2022年度铁岭市知识产权工作会议召开。会议全面总结铁岭市2021年知识产权工作情况,部署2022年重点工作任务。铁岭市副市长张东明参加会议并讲话。

  会议传达了省政府知识产权办关于2021年度辽宁省知识产权保护检查考核工作情况的通报,并就存在的主要问题提出整改要求,解读了2022年度知识产权保护工作检查考核指标任务清单和责任分工。

  会议强调,各相关单位要提高政治站位,加强组织领导,压视各方责任,加强打击力度。提高保护效能。加强创造,运用服务创新发展,加强宣传教育,提升社会影响。全力做好知识产权保护工作,检查考核的整改和营检工作,努力取得让社会和群众满意的效果,推动知识产权事业迈上新态。为铁岭高质量发展作出新的更大的贡献。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003