当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
支部共建聚合力 工作联动谋发展
发布时间:2022-07-29 15:05:00 信息来源:
2022196.jpg

  7月22日下午,省知识产权局行政审批处党支部与省市场局价监竞争处党支部、省标准化院健康产品知识产权制造业党支部开展以“共建聚合力,联动谋发展”为主题的支部联建活动。

  参与联建的三个支部党员同志首先参观了省标准化院的标准文献书店,了解标准文献检索、标准远程打印等技术服务内容,并到二楼商品条码办证大厅了解物品编码、条码质量检测等业务。

  支部联建座谈会上,省知识产权局党组成员、薛军副局长;省标准化院党委书记、吕锡源院长;省市场局价监竞争处党支部书记、张树国处长,分别介绍了所在部门的主要职责、人员构成以及支部党建工作情况。随后,三个支部的党员同志纷纷结合自身实际,谈认识体会、谈心得感悟,并对未来支部联建、业务合作等方面工作提出了建设性意见。薛军副局长说,本次支部联建活动的成功举行是三个支部在党建活动创新方面的一次有益探索,不仅增强了联建支部的凝聚力和战斗力,更是为三方加深合作共赢提供了新的平台,希望三个支部能够按照“党建理论互学,党务工作互促,党员活动同行”的总体原则,建立常态化联络员制度,开展党课与先进事迹互学、专业知识与业务工作互补、发展党员与服务基层同行等丰富多彩的联建活动,取长补短、携手共进,共同实现“1+1+1>3”的联建目标。

  近20名党员同志参加了支部联建活动。座谈会后,全体党员重温入党誓词。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003