当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
本溪市知识产权局与本溪市中级人民法院建立知识产权纠纷诉调对接机制
发布时间:2022-08-03 10:31:00 信息来源:
2022193.jpg

  为推进知识产权纠纷多元化化解机制建设,进一步加大本溪市知识产权保护力度。近日,本溪市知识产权局与本溪市中级人民法院共同印发了《关于建立知识产权纠纷诉调对接机制实施方案》。

  该机制的建立,充分发挥了行政调解和人民调解的作用,提高了行政和司法工作效率,形成了委托调解、诉调对接、司法审判相结合的知识产权纠纷处理模式,畅通了当事人诉求表达、权益保障通道,为当事人提供了便捷、多元的纠纷化解途径,营造良好的知识产权保护环境。

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003