当前位置: 首页 -> 知识产权动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局赴盘调研专利转化工作
发布时间:2022-08-03 10:42:00 信息来源:
2022205.jpg

  7月29日,省知识产权局局长敖然一行5人到盘锦调研实施专利转化专项计划工作。调研组出席了实施专利转化专项计划工作座谈会,到相关企业实地调研知识产权工作。盘锦市副市长米金套与敖然局长就加强盘锦市知识产权各项工作进行了交换意见。

  座谈会由省知识产权局副局长王磊主持,会议征求了科技、市场监管(知识产权)部门和部分科研机构、国有企业和产业园区、担保机构等单位的意见。会后,调研组实地走访了盘锦大米旗舰店,调研大米协会产业联盟地理标志保护工作;实地走访了辽宁中蓝光电科技有限公司,调研企业知识产权创造、运用和保护工作,现场为企业就专利申请等事项进行答疑。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局
网站管理维护:辽宁省知识产权办公室 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制
备案/许可证编号为:辽ICP备19018710号 网站标识码:2100000003