局长信箱须知
功能:

为提高互动交流、便民服务水平,现决定在我局网站开设《局长信箱》专栏。本信箱主要受理知识产权相关政策和业务咨询以及公众对我局的意见和建议等。

写信须知:

1. 来信人应遵守中华人民共和国各项法律和规定,写信时请说明请求、事实和理由,不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。 

2.按照“属地管理”和 “谁主管、谁负责”的原则,属于当地市、县(区)职责权限内的问题,请向当地相关部门咨询投诉或反映。

3.无实质内容、信息不完整或重复提交相同内容以及与本局职能无关的留言,本栏目不予受理。

4.为便于及时快捷地沟通回复,请按照“一事一问”原则留言,并留下您的真实姓名、电话及电子信箱。

工作流程:

“局长信箱”信件由专人负责阅览筛选、整理编辑、审核把关后,承报局领导,根据领导批示交由责任部门办理。

姓 名:
E-mail:
电 话:
地 址:
邮 编:
标 题:
内 容:
是否公开:
验证码:
*