【字体: 【打印文章】【关闭窗口】
辽宁省知识产权局与辽宁省司法厅开展 知识产权重点工作协调交流活动
发布时间:2024-03-21 10:13:23 信息来源: 作者:辽宁省知识产权局管理员

  3月11日,辽宁省知识产权局、辽宁省司法厅联合召开知识产权重点工作协调会。省仲裁协会、省公证协会、省公证处和省知识产权保护中心、国家知识产权局专利局沈阳代办处、沈阳市知识产权保护中心等部门相关人员参加了会议。

  与会部门介绍了各自的工作职责和知识产权工作开展情况,就知识产权行政保护、仲裁调解、公证存证等重点工作协调进行了深入交流;一致表示,要做好资源互补、信息互通,推动相关工作迈上新台阶。省知识产权局二级巡视员薛军围绕我省强化知识产权保护,加强知识产权纠纷多元化解决等方面提出了工作建议。

  会议议定,2024年省司法厅、省知识产权局等部门将在国家知识产权保护示范区建设、快速协同保护、仲裁调解人才培训等方面加强合作,提升知识产权保护效能,为我省创新主体、知识产权权利人维护权益、安心发展营造良好环境,提供有效助力。